「あずきバー」 とかけて
「難しい習い事」 ととく
そのこころは
・・・・
・・・・
・・・・
そのこころは
・・・・
・・・・
・・・・
「なめてると、つい齧りたくなるもの。」
《コメント》
関連記事はこちら
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130815-00000003-jct-soci
あずきバーって、甘ったるくないし、さっぱりしてて、
小豆もけっこう入っているので食物繊維もとれる。
このヘルシーさが人気の秘密なのだと思う。
上のURLの記事を読むと5秒レンジでチンしてから
食べるという「固さ攻略法」が書いてある。
アイスクリームをレンジでチンするって・・・。
とにかく慌てないで、ゆっくり味わうのが最高の
固さ攻略法だと私は思うのだが。
【清きご一票を】
人気blogランキング(社会経済ニュース部門)
に登録しています。
もし上のなぞかけが面白いと思われたら、
次をクリックしてみてね。
https://blog.with2.net/link.php?1383149
他の面白いブログも読めるよ。
【お知らせコーナー】
私・安楽庵の自己紹介はこちら
http://www1a.biglobe.ne.jp/nazokake/profile.html
あなたにあったオーダーメイドのなぞかけをつくります。
http://www1a.biglobe.ne.jp/nazokake/service.html
なぞかけを教えます。なぞかけ講座の講師できます。
http://www1a.biglobe.ne.jp/nazokake/teach.html
私・安楽庵のなぞかけ普及活動がわかるメルマガ。クイズもあるよ。
http://www.mag2.com/m/0000159712.html
(ぜひ、ご登録を。無料です。)
私の初の著作・究極のなぞかけ本である
「なぞかけドリル」が発売中です。
↑購入希望の方は、メッセージをください。
購入方法をお教えします。
1冊500円(送料込・振り込み手数料別)で発売中です。